Potensi Cakrawala Di Kampoeng Kelor - Putra, Boy Isma; Kampungtengah, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2023)
Puji syukur kami panjatkan kehadiran Allah Subhanahu wa ta’ala, karena atas rahmat dan karunianya sehingga kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) ini hingga penyusunan laporan kegiatan kuliah kerja nyata dapat diselesaikan dengan baik dan tepat pada waktu yang telah ditentukan. Sholawat serta salam kami haturkan kepada junjungan kita nabi besar Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya, yang telah memberikan tauladan baik sehingga akal dan fikiran penyusun mampu menyelesaikan laporan kuliah kerja nyata (KKN) ini.