Jejak Kami di Sumberkembar - Iswanto; Sumberkembar, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2020)
Alhamdulillah atas limpahan berkah dan karunia dari Allah Subhanahu Wata’ala sehingga kegiatan KKN Pencerahan yang merupakan salah satu Catur Dharma perguruan tinggi di Sumberkembar ini dapat terlaksana dengan lancer dari awal hingga akhir. Kegiatan KKN Pencerahan dengan tema “Penguatan Tata Kelola Potensi Unggulan Desa Mitra Berkelanjutan Berbasis Soiokultural dan Teknologi ”Dengan program kerja pembuatan produk potensi Desa Sumberkembar dan sosialisasi hidup sehat kepada masyarakat