Serpihan Hati yang Tangguh di Kala Pandemi - Setiawan, Hamzah; Kelompok 35, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2021)
Rasa syukur selalu tercurah kepada Allah SWT yang senantiasa melimpahkan rahmat, hidayah serta kesehatan, sehingga kami dapat melaksanakan program Kuliah Kerja Nyata Tangguh (KKN-Tangguh) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tahun 2020. Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah program yang ditempuh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo merupakan perwujudan dari salah satu Catur Dharma Perguruan Tinggi, yaitu bermaksud memberikan pengalaman secara langsung baik fisik maupun mental kepada calon sarjana dengan terjun bersama masyarakat dengan menerapkan ilmu jurusan masing-masing. Didalam KKN-Tangguh 2020 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, lokasi kegiatan tersebar di berbagai wilayah yakni Cangkring Sidokare, Sumberingin Gempol, Canggu Mojokerto, Sidowayah Sidoarjo, Dsn Tebuseren Jabon, Perum Persona Sari, Sawotratap Gedangan, Cangkring Krembung, Ploso Wonoayu, Gebang, Anggaswangi, Dsn Carat Gempol, Ds Prasung Buduran, Sugihwaras candi, Urang Agung Sidoarjo.