Buku Ajar Mata Kuliah Dasar-Dasar Aljabar Linear - Azizah, Nuril Lutvi; Ariyanti, Novia (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia-Nya Buku Dasar-Dasar Aljabar Linear dapat diselesaikan dengan baik dan tanpa halangan yang berarti. Shalawat dan salam selalu kami sampaikan kepada junjungan Nabi Muhammad SAW. Tim penulis mengucapkan terimakasih kepada: 1. Dr. Hindarto, S.Kom.,MT., Dekan Fakultas Sains dan Teknologi yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar ini. 2. Arif Senja Fitrani, S.T.,M.T., Kaprodi Informatika yang telah memberikan dukungan untuk menyusun buku ajar ini. 3. Rekan-rekan dosen pengampu Mata Kuliah Aljabar Linear di program studi Informatika yang telah berbagi pengalaman dalam mengampu mata kuliah tersebut. Saran dan kritik sangat penulis harapkan untuk mewujudkan buku ajar Dasar-Dasar Aljabar Linear yang lebih baik dan tentunya sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Terimakasih.