Buku Ajar Learning Advanced English Grammar - Taufiq, Wahyu; Santoso, Dian Rahma (Umsida Press, 2021)
Ketika kita ingin membangun rumah, kita menggunakan beton untuk membuat fondasi, batu bata untuk membuat dinding, kusen jendela untuk membuat jendela, kusen pintu untuk membuat pintu, dan semen untuk menggabungkan mereka semua. Setiap elemen rumah memiliki pekerjaannya sendiri. Bagian-bagian Pidato seperti "elemen bangunan" bahasa. Mereka terbiasa membangun kalimat. Buku ini ditulis dan terbit kala pandemic covid 19 hadir dan mewabah di Indonesia dan seluruh penjuru dunia. Kebutuhan buku sebagai sumber belajar utama yang bisa bisa digunakan untuk pegangan sekaligus sumber belajar mandiri oleh para mahasiswa sangat dibutuhkan. Oleh karenanya, dalam edisi kali ini, penulis menggunakan dua bahasa yang saling bergantian dan mendukung. besar bahasa Indonesia akan dipergunakan di beberapa bab awal dan di bagian yang sangat teknis dan detail dalam penjelasan. Ide penulisan buku bahasa Inggris yang bercampur dengan bahasa Indonesia mungkin tidak terlalu ideal untuk idealisme mengajar bahasa asing, namun harapan kami, buku ini bisa merangkul semua kalangan mahasiswa dari berbagai tingkatan level bahasa Inggris.