Buku Ajar Teknologi Pengelasan - Mulyadi; Iswanto (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, sehingga Buku Ajar TEKNOLOGI PENGELASAN edisi revisi ini selesai sesuai dengan yang direncanakan. Buku ajar Teknologi Pengelasan ini dibuat khusus untuk mahasiswa Program Studi Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Sumber pustaka buku ajar ini diambil dari beberapa artikel, ebooks, diktat, Tugas Akhir dan lain-lain . Penulis mengucapkan terimakasih kepada: 1. Dr. Hindarto, S.Kom., M.T., Dekan Fakultas Sains dan Teknologi yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar ini. 2. Edi Widodo, S.T., M.T., Kaprodi Teknik Mesin yang telah memberikan dukungan untuk menyusun buku ajar ini. 3. Para narasumber yang penulis tidak dapat sebutkan satu persatu yang karya cipta pengetahuannya kami rujuk, untuk penyusunan penulisan buku ajar ini. Saran dan kritik sangat penulis harapkan untuk mewujudkan buku ajar Teknologi Pengelasan yang lebih baik dan tentunya sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Terimakasih.