Buku Ajar Al-Islam Dan Kemuhammadiyahan – 1 (AIK- 1) - Nadlif, Ainun; Amrullah, Muhlasin (Umsida Press, 2021)
Al-Hamdulillahi Rabb al-„Alamin, Buku Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK I) ini dapat diselesaikan meskipun belum sepenuhnya memenuhi harapan dan keinginan pembaca. Namun buku Al-Islam dan Kemuhammadiyahan ini dengan cermat dan teliti serta diproses oleh penulis dengan dukungan penyelia sehingga dapat terbit dengan baik Sebagai penulis, mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) yang telah memberi Kepercayaan dan motivasi kepada penulis demi terselesaikan Buku Al-Islam dan Kemuhammadiyahan yang ada di tangan pembaca saat ini Dengan segala hormat dan penuh dedikasi, penulis mengucapkan terima kasih dan semoga Buku Al- Islam dan Kemuhammadiyahan ini memberi manfaat dan inspirasi bagi akademisi Muhammadiyah dan masyarakat luas di Indonesia.