Buku Ajar Analisa Produktivitas Konsep Dasar Dan Teknik Pengukuran Produktivitas (Disertai Contoh Implementasi Dalam Penelitian) - Wahyuni, Hana Catur (Umsida Press, 2021)
Buku ini ditulis dengan tujuan untuk memberikan khazanah ilmu pengetahuan kepada para mahasiswa S1 terutama untuk mata kuliah Analisa Produktivitas dan mata kuliah lainnya yang berhubungan dengan produktivitas serta untuk para mahasiswa yang sedang menyelesaikan skripsi tentang pengukuran produktivitas. Buku ini terbagi menjadi dua bagian utama, yaitu bagian pertama merupakan konsep dasar tentang produktivitas, dan bagian kedua tentang implementasi pengukuran produktivitas dalam penelitian yang telah dilakukan penulis pada tahun- tahun sebelumnya. Dalam kesempatan ini, penulis mengucapkan terima kasih kepada Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) yang telah memfasilitasi penerbitan buku ini dan kepada semua pihak yang telah membantu penyelesaian buku ini. Disisi lain, buku ini terdapat keterbatasan yang membutuhkan berbagai penyempurnaan, oleh karena itu, penulis mengharapkan kritik dan saran yang bersifat membangun untuk kesempurnaan buku ini pada edisi berikutnya.