Buku Ajar Cyber Public Relation - Febriana, Poppy (Umsida Press, 2021)
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, penulis dapat menyelesaikan Buku Ajar Cyber Public Relation ini. Selama ini penulis merasa masih minimnya referensi buku terkait Cyber Public Relation yang tersedia sehingga penulis tertarik untuk mulai menulis buku ajar ini dengan mengumpulkan beberapa referensi. Terlepas dari upaya tersebut penulis menyadari bahwa buku ajar ini masih jauh dari kesempuarnaan sehingga mungkin akan membutuhkan perbaikan seiring dengan semin bertambahnya keilmuah Public Relation di dunia digital. Akhirnya, penulis mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua yang terlah terlibat dan membatu dalam penyusunan buku ajar ini. Penulis juga mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan yang terdapat dalam buku ajar ini. Sebagai upaya terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas buku ajar ini, penulis menerima kritik dan saran yang membangun. Selanjutnya, penulis ucapkan selamat membaca.