Buku Ajar Mata Kuliah Teknik Publisitas - Sinduwiatmo, Kukuh (Umsida Press, 2021)
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, penulis dapat menyelesaikan Buku Ajar Teknik Publisitas ini. Penulis menyadari bahwa isi didalam buku ini masih banyak menyadur dari berbagai referensi dari berbagai buku, jurnal, maupun hasil penelitian terdahulu. Oleh karena itu jika terdapat kekeliruan dalam penulian sumber referensi, penulis mohon maaf yang sebesar-besarnya. Penulis sangat tertarik menulis buku ini dikarenakan Teknik Publisitas merupakan kajian yang didalamnya mengupas tentang bagaimana sebuah perusahaan tersebut dalam mengkonsep (teknik) publisitas yang efektif sehingga dapat membantu marketing dalam menjalankan tugasnya. Dengan melalui publisitas inilah perusahaan mempunyai arti penting untuk membangun kepercayaan kepada relasinya (masyarakat,distributor,suplier dll) atas publikasi yang dihasilkan. Disamping itu, diharapkan buku ini akan banyak membantu dalam proses belajar mengajar pada mata kuliah Teknik Publisitas. Akhirnya, penulis mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua yang terlah terlibat dan membantu dalam penyusunan buku ajar ini. Penulis juga mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan yang terdapat dalam buku ajar ini. Sebagai upaya terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas buku ajar ini, penulis menerima kritik dan saran yang membangun. Selanjutnya, penulis ucapkan selamat membaca.