Buku Ajar Al Qur’an Hadist - Nisak, Nur Maslikhatun; Septi, Doni (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, atas rahmad dan taufik serta hidayah –Nya Buku Ajar Al Qur’an Hadist MI dapat terselesaikan dengan baik dan tanpa da halangan yang berarti. Sholawat serta salam kami haturkan kepada Nabi Muhammad SAW. Tim Penulis mengucapkan Terima kasih Kepada: 1. Dr. Istikomah, M.Ag, Dekan Fakultas Agama Islam yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar ini. 2. Moh. Bahak Udyn By Arifin, M.Pd. Kaprodi Pendidikan Madrasah Ibtidaiyah yang telah memberi dukungan untuk menyusun buku ajar ini. 3. Rekan-rekan dosen pengampu Mata kuliah di PGMI yang telah berbagi pengalaman dalam pengampu matakuiah. Saran dan kritik yang penulis harapkan untuk menjadikan buku ajar Al Qur’an Hadist MI yang lebih baik lagi, dan sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Jazaakumullah Khoir