Buku Ajar Analisa Kelayakan Usaha - Sulistiyowati, Wiwik S (Umsida Press, 2021)
Dengan mengucapkan puji syukur Allhamdullillah, atas berkat rahmat Allah SWT, kami dapat menyelesaikan buku ajar dengan judul “Analisa Kelayakan Usaha”. Kami selaku penyusun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kami selama proses pelaksanaan penyusunan sampai dengan terselesainya buku ajar ini. Kami menyadari, dalam buku ajar yang kami susun masih banyak kekurangan, sehingga kami berharap pembaca dan pengguna dapat memberikan masukkan/ kritik yang sifatnya membangun. Semoga apa yang kami hasilkan ini dapat memberikan manfaat bagi pembaca dan mahasiswa.