Desa Prasung dengan Sejuta Literasi - Rini, Dina Dwi Oktavia; Agustina, Isna Fitria (Umsida Press, 2023)
Puji syukur atas berkat rahmat dan hidayah yang telah dilimpahkan oleh Allah SWT , sehingga penulis dapat menyelesaikan Buku Desa Prasung dengan Sejuta Literasi ini dengan baik.Dengan terbitnya buku ajar ini, penulis mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak. Khususnya mahasiswa, rekan sejawat, seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, dan pihak-pihak lain yang telah membantu hingga terbitnya buku ini. Dan semoga buku ini dapat bermanfaat. Aamiin.