Cerita Juang Singkat di Desa Balongdowo ditengah Terik Pandemi Melanda - Syahrorini, Syamsudduha; Wahyuni, Hana Catur (Umsida Press, 2023)
Rasa syukur selalu tercurah kepada Allah SWT yang senantiasa melimpahkan rahmat, hidayah serta kesehatan, sehingga kami dapat melaksanakan program Kegiatan Kepedulian Sosial Pencerahan (KKS-P) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tahun 2022. Kegiatan Kepedulian Sosial (KKS) adalah program yang ditempuh merupakan perwujudan dari Catur Dharma Perguruan Tinggi, yaitu memberikan pengalaman secara langsung baik fisik maupun mental kepada calon sarjana dengan terjun bersama masyarakat dengan menerapkan ilmu jurusan masing-masing.