Buku Pengabdian Kepada Masyarakat Desa Gempolan Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri - Solikhah, Amelia; Rahayu, Iske Tri Dian; Fauzia , Indah; Pratiwi, Dhea Siviatya; Sela, Novia Siman (Umsida Press, 2019)
Puji syukur kami panjatkan kehadiran Allah SWT karena atas rahmat dan hidayahnya. Sehingga kegiatan Kuliah Kerja Nyata Pencerahan (KKN-P) ini hingga penyusunan laporan Kuliah Kerja Nyata dapat diselesaikan dengan baik dan tepat pada waktu yang telah ditentukan. Sholawat Serta salam kami haturkan kepada junjungan nabi kita Nabi Besar Muhammad SAW dan para Sahabatnya. Yang telah memberikan tauladan yang baik dan fikiran yang jernih untuk bisa menyusun Laporan Kuliah Kerja Nyata ini dan mampu menyelesaikannya. Pada dasarnya Kuliah Kerja Nyata Pencerahan (KKN-P) merupakan bentuk pengabdian nyata seorang mahasiswa kepada masyarakat yang sebenarnya. Setelah mendapatkan materi perkuliahan yang senantiasanya dapat berguna didalam lingkungan masyarakat itu sendiri.