Manajemen Teknologi Pada Industri - Wahyuni, Hana Catur (Umsida Press, 2023)
Puji Syukur kehadirat Alloh SWT, atas ridhonya buku ini dapat diselesaikan tepat waktu. Buku ini disusun dengan penuh semangat untuk menyajikan gambaran secara holistik terkait dengan pengelolaan teknologi sehingga mampu memaksimalkan produktivitas industri. Teknologi menjadi pilar utama yang memainkan peran penting dalam menghadapi tantangan yang semakin kompleks yang dihadapi industri modern. Dalam setiap langkah evolusinya, teknologi bukan hanya sekadar alat, melainkan sebuah kekuatan transformasional yang dapat meredefinisi cara kita bekerja, berproduksi, dan berinovasi.