Buku Ajar FIQIH Madrasah Ibtidaiyah - Nisak, Nur Maslikhatun; Asmanto, Eko (Umsida Press, 2023)
Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, atas rahmad dan taufik serta hidayah –Nya Buku Ajar FIQIH MI dapat terselesaikan dengan baik dan tanpa da halangan yang berarti. Sholawat serta salam kami haturkan kepada Nabi Muhammad SAW.Tim Penulis mengucapkan Terima kasih Kepada: Dekan Fakultas Agama Islam yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar ini. Kaprodi Pendidikan Madrasah Ibtidaiyah yang telah memberi dukungan untuk menyusun buku ajar ini. Rekan-rekan dosen PGMI dan pengampu Mata kuliah FIQIH MI yang telah berbagi pengalaman dalam pengampu matakuliah tersebut. Saran dan kritik yang penulis harapkan untuk menjadikan buku ajar FIQIH MI yang lebih baik lagi, dan sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Jazaakumullah Khoir