The Power of Jemirahan "Jemifarm Jembatan Bisnis Baru" - Rahayu, Duwi; Jemirahan , Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2019)
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, sehingga Buku Pengabdian Masyarakat UMSIDA di Desa Jemirahan Tahun 2019 dapat diselesaikan dengan baik dan tepat pada waktu yang telah ditentukan. Buku Pengabdian Masyarakat ini, kami susun berdasarkan apa yang telah kami jalankan selama di Desa Jemirahan, program tersebut berupa pemberdayaan masyarakat di bidang lingkungan melalui teknologi hidroponik untuk pemanfaatan lahan sempit, yang berada di Desa Jemirahan kecamatan Jabon kabupaten Sidoarjo, provinsi Jawa Timur. Kegiatan yang telah diprogramkan dapat dilaksanakan dengan baik atas kerja sama dari berbagai pihak, terutama aparat desa dan masyarakat Desa Jemirahan