Kisah Kami Nge-weekend di Desa Kragan - Junaedi, Muhammad; Kragan, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2019)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah S.W.T yang telah menganugerahkan rahmat serta hidayah-Nya sehingga penyusunan Laporan Akhir Tim Pengabdian masyarakatini dapat terselesaikan. Shalawat serta salam senantiasa tercurah kepada Nabi Muhammad SAW yang telah menuntun kitamenuju jalan yang di ridho’i Allah SWT. Program Pengabdian masyarakatmerupakan pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Dengan mengambil topik (tema) “Pengembangan Desa Delta Mandiri Berkemajuan Dengan Pendekatan Sosio Kultural dan Teknologi Berkelanjutan” yang bertempat di Desa Kragan Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo. Pelaksanaan Program pengabdian masyarakatdimulai dari tanggal 01 Agustus 2019 s/d 6 Oktober 2019.