Ragam Cerita Di Desa Kuripansari Pengabdian Kepada Masyarakat Di Desa Kuripansari Kecamatan Pacet - Iswanto; Kuripansari, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2020)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua, sehingga program Kuliah Kerja Nyata Pencerahan 2020 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo di Desa Kuripansari ini dapat terlaksana dan terselesaikan dengan baik. Program Kuliah Kerja Nyata merupakan pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi yang terdiri dari pengembangan ilmu pengetahuan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Laporan KKN ini disusun sebagai bentuk pertanggungjawaban tertulis kami selama pelaksanaan KKN di Desa Kuripansari, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto yang dilaksanakan pada 21 Januari hingga 23 Februari 2020. Adapun topik garapan dalam pelaksanaan KKN ini adalah “Penguatan Tata Kelola Potensi Unggulan Desa Mitra Berkelanjutan Berbasis Sosiokultural dan Teknologi.”