Pengabdian Panjang Kami Untuk Desa Bogem - Akbar, Ali; Bogem, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2020)
Rasa syukur selalu tercurah kepada Allah SWT yang senantiasa melimpahkan rahmat, hidayah serta kesehatan, sehingga kami dapat melaksanakan program Kuliah Kerja Nyata Pencerahan (KKN-P) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tahun 2020. Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah program yang ditempuhmahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo merupakan perwujudan dari salah satu Catur Dharma Perguruan Tinggi, yaitu bermaksud memberikan pengalaman secara langsung baik fisik maupu mental kepada calon sarjana dengan terjun bersama masyarakat dengan menerapkan ilmu jurusan masing-masing. Di dalam KKN-P 2020 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, lokasi kegiatan di Desa Bogem, Kecamatan Gurah, Kabupaten Kediri. Dalam topik garapan kegiatan ini ialah melakukan revitalisasi tanaman toga dan museum di Desa Bogem serta melakukan penyuluhan pembuatan kompos di siswa SD Negeri Bogem