Secercah Cahaya di Desa Blimbing - Akbar, Ali; Blimbing, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2020)
Rasa syukur selalu tercurah kepada Allah yang senantiasa melimpahkan rahmat, hidayah serta kesehatan, sehingga kami dapat melaksanakan program Kuliah Kerja Nyata Pencerahan (KKN-P) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tahun 2020. Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan program yang ditempuh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo semester 6 dengan syarat pendaftaran mahasiswa mempunyai sertifikat lulus baca quran (BQ). Program KKN salah satu Catur Dharma Perguruan Tinggi, yaitu bermaksud memberikan pengalaman secara langsung baik fisik maupun mental kepada calon sarjana dengan terjun langsung kepada masyarakat dengan menerapkan ilmu jurusan masing-masing