Siar Abdi Kala Pandemi - Astuti, Cindy Cahyaning; Kelompok 25Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2021)
Segala puji dan syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat, karunia, dan hidayah-Nya, sehingga penulis dapat menyelesaikan laporan KKN Tangguh 2010, yang berjudul “Siar Abdi Kala Pandemi” Kisah Pengabdian Masyarakat Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Adapun tujuan dari penulisan ini adalah untuk memenuhi syarat ke jenjang Sarjana. Kegiatan KKN Tangguh ini juga bertujuan untuk menambah wawasan masyarakat tentang “ Protokol Kesehatan dan Pendampingan Pembelajaran Pendidikan di Era Pandemi Covid-19”. Kuliah Kerja Nyata (KKN) adalah program yang ditempuh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo merupakan perwujudan dari salah satu Catur Dharma Perguruan Tinggi, yaitu bermaksud memberikan pengalaman secara langsung baik fisik maupun mental kepada calon sarjana dengan terjun bersama masyarakat dengan menerapkan ilmu jurusan masing-masing. Didalam KKN-Tangguh 2020 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, lokasi kegiatan tersebar di berbagai wilayah yakni di masing- masing desa mahasiswa.