Jangan Sebut Aku Bodoh - Fahyuni, Eni Fariyahtul (Umsida Press, 2021)
Berkat limpahan karunia-Nya, kami dapat menyelesaikan penulisan buku Kumpulan Cerpen Edukatif Berbasis Realitas Sosial. Dalam penyusunan cerpen ini penulis telah berusaha semaksimal mungkin menghasilkan karya edukatif sesuai dengan kemampuan penulis. Namun sebagai manusia biasa, penulis tidak luput dari kesalahan dan kekhilafan baik dari segi tekhnik penulisan maupun tata bahasa. Kumpulan Cerpen Edukatif Berbasis Realitas Sosial ini dibuat sedemikian rupa semata-mata untuk membangkitkan kembali minat baca mahasiswa, pendidik dan calon pendidik, serta praktisi pendidikan sebagai motivasi dalam berkarya khususnya karya tulis. Untuk itu penulis menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat,