Buku Ajar Komunikasi Interpersonal - Aestetika, Nur Magfirah (Umsida Press, 2021)
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, penulis dapat menyelesaikan Buku Ajar Komunikasi Interpersonal ini.Penulis menyadari bahwa isi didalam buku ini masih banyak menyadur dari berbagai referensi dari berbagai buku, jurnal, maupun hasil penelitian terdahulu.Oleh karena itu jika terdapat kekeliruan dalam penulian sumber referensi, penulis mohon maaf yang sebesar-besarnya.Penulis sangat tertarik menulis buku ini dikarenakan Komunikasi Interpersonal adalah proses komunikasi yang dilakukan sehari-hari karena merupakan kebutuhan dasar manusia. Disamping itu, diharapkan buku ini akan banyak membatu dalam proses belajar mengajar pada mata kuliah Komunikasi Interpersonal yang di ampu oleh penulis.