Buku Ajar Manajemen Public Relation - Sinduwiatmo, Kukuh (Umsida Press, 2021)
Penulis sangat tertarik menulis buku ini dikarenakan Manajemen Public Relation merupakan kajian yang didalamnya mengupas tentang bagaimana sebuah perusahaan tersebut mampu dan tetap tegar dalam menjalankan produktivitasnya meskipun dalam kenyataannya tak dapat dielakan lagi mengalami terjadinya sebuah krisis. Disinilah Manajemen mempunyai arti penting untuk membangun kepercayaan dengan memanfaat potensi yang ada sehingga visi misi perusahaan dapat tercapai.