Pengantar Manajemen - Indayani, Lilik; Andriani, Dewi (Umsida Press, 2021)
Penyusunan buku ini berawal dari niat yang sederhana untuk menghadirkan buku pengantar manajemen yang dipergunakan oleh para mahasiswa dari berbagai disiplin ilmu terutama jurusan manajemen. Buku ini dijabarkan dalam delapan bab. Bab kesatu membahas tentang pengertian manajemen, bab kedua membahas tentang sumber daya perusahaan, bab ketiga tentang lingkungan perusahaan, bab keempat membahas tentang fungsi perencanaan, bab kelima membahas tentang fungsi pengorganisasian, bab keenam membahas tentang fungsi memimpin, bab ketujuh membahas tentang fungsi pengendalian, bab kedelapan membahas tentang etika dan tanggung jawab sosial perusahaan.