Sampah Sejuta Manfaat Inovasi Alat Pencacah Plastik dan Ecobrick Desa Prasung - Putra, Boy Isma; Prasung, Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2019)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah S.W.T yang telah menganugerahkan rahmat serta hidayah-Nya sehingga penyusunan Laporan Akhir Kuliah Kerja Nyata (KKN) Terpadu ini dapat terselesaikan. Shalawat serta salam senantiasa tercurah kepada Nabi Muhammad S.A.W yang telah menuntun kita dari jalan jahiliyyah menuju jalan yang di ridlo’i Allah yakni addinul islam. Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Terpadu merupakan pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Dengan mengambil topik (tema) “ MEMBANGUN LINGKUNGAN SEHAT DENGAN PEMANFAATAN SAMPAH NON ORGANIK DI DESA PRASUNG (Melalui Media Ecobrick dengan inovasi Mesin Pencacah Plastik)”.