Kami Diantara Mereka: Pengabdian Masyarakat di Desa Belik Kecamatan Trawas Kabupaten Mojokerto - Fradana, Ahmad Nurefendi; Belik , Tim Pengabdi Desa (Umsida Press, 2020)
Puji syukur Alhamdulillah kami panjatkan puji kepada allah SWT. Karena atas segala berkah dan hidayah-Nya yang telah memberi kami kelancaran. Mulai awal pelaksanaan, berbagai kegiatan hingga pada akhir penulisan laporan akhir KKN-P Pencerahan di Desa Belik Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto Universitas Muhammadiyah Sidoarjo pada periode 2020 ini dapat terselesaikan dengan baik. Mahasiswa sebagai ujung tombak pelaksanaan Catur Dharma Penguruan Tinggi tidak dapat lepas dari segala kegiatan kemasyarakat. Salah satu dharma yang wajib untuk dijalankan adalah “Pengabdian Kepada Masyarakat”. Demi menjalankan dharma tersebut, Universitas sebagai wadah civitas akademik menggalakkan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) sebagai aplikasi pengabdian mahasiswa terhadap masyarakat.