Buku Ajar Gerak Dan Perubahan - Shofiyah, Noly; Wulandari, Fitria Eka (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia-Nya Buku Ajar “Gerak dan Perubahan” dapat diselesaikan dengan baik dan tanpa halangan yang berarti. Shalawat dan salam selalu kami sampaikan kepada junjungan Nabi Muhammad SAW. Tim penulis mengucapkan terimakasih kepada: 1. Dr. Hidayatulloh, M.Si., Rektor UMSIDA yang memberikan kesempatan luas kepada tim penulis untuk berkarya dan menyumbangkan pikiran sehingga buku ajar ini terselesaikan. 2. Dr. Akhtim Wahyuni, M.Ag., Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar Gerak dan Perubahan ini. 3. Rekan-rekan dosen pengampu Mata Kuliah Gerak dan Perubahan di FPIP UMSIDA yang telah berbagi pengalaman dalam mengampu mata kuliah tersebut. Saran dan kritik sangat penulis harapkan untuk mewujudkan buku ajar Gerak dan Perubahan yang lebih baik dan tentunya sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Terimakasih.