Buku Ajar Akuntansi Perbankan Syariah (Teori Dan Praktek) - Oktafia, Renny; Nirwana, Nihlatul Qudus Sukma (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan karunia-Nya Buku Ajar Akuntansi Perbankan Syariah (Teori dan Praktek) dapat diselesaikan dengan baik dan tanpa halangan yang berarti. Shalawat dan salam selalu kami sampaikan kepada junjungan Nabi Muhammad SAW. Tim penulis mengucapkan terimakasih kepada: 1. Dr. Istikomah, M.Ag., Dekan Fakultas Agama Islam yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar ini. 2. Fitri Nur Latifah, S.E., M.E.Sy., Kaprodi Perbankan Syariah yang telah memberikan dukungan untuk menyusun buku ajar ini. 3. Rekan-rekan dosen Prodi Perbankan Syariah dan Prodi Akuntansi yang telah berbagi ilmu. Saran dan kritik sangat penulis harapkan untuk mewujudkan buku ajar Akuntansi Perbankan Syariah (Teori dan Praktek) yang lebih baik dan tentunya sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Terimakasih.