Buku Ajar Manajemen Operasional Dan Implementasi Dalam Industri - S, Rita Ambarwati; Supardi (Umsida Press, 2021)
Puji syukur penyusun panjatkan kehadirat Allah Swt atas rahmat, hidayah serta inayahNya buku ajar mahasiswa yang berjudul “MANAJEMEN OPERASIONAL DAN IMPLEMENTASI DALAM INDUSTRI” dapat terselesaikan dengan baik. Kehadiran mata kuliah Manajemen Operasional ini dimaksudkan agar mahasiswa memiliki pemahaman dan wawasan yang memadai tentang perkembangan manajemen operasional khususnya dalam industri. Hal ini penting karena sebagai seorang calon tenaga profesional tidak cukup hanya mengetahui sejumlah ilmu, melainkan juga dituntut untuk dapat memahami implementasi manajemen operasional dalam industri. Penulisan buku ini sangat membantu kelancaran perkuliahan dan memudahkan pemahaman mahasiswa tentang implementasi manajemen operasional dalam industri sehingga nantinya dapat dijadikan modal dasar dosen dalam melaksanakan pembelajaran yang efektif dan efisien untuk mencapai tujuan pembelajaran optimal. Penulis berharap buku ini memberikan manfaat bagi para dosen, praktisi dan mahasiswa guna pengembangan ilmu dan peningkatan SDM yang berkualitas. Akhirnya, semoga Allah berkenan menerima amal bhakti yang diabdikan oleh kita semua dan buku ini dapat memberikan manfaat bagi pengembangan ilmu pengetahuan. Aamiin.