Buku Ajar Akuntansi Manajemen - Dewi, Santi Rahma; Fitriyah, Hadiah (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala rahmat dan karunia-Nya sehingga Buku Ajar Akuntansi Manajemen dapat diselesaikan dengan baik. Shalawat dan salam selalu kami sampaikan kepada junjungan Nabi Muhammad SAW.Tim penulis mengucapkan terimakasih kepada: 1. Wisnu Panggah Setiyono, Ph.D Dekan Fakultas Bisnis Hukum dan Ilmu Bisnis yang memberikan arahan dan motivasi kepada penulis dalam menyelesaikan buku ajar ini.2. Wiwit Hariyanto, SE.,M.Si, Kaprodi Akuntansi yang telah mem-berikan dukungan untuk menyusun buku ajar ini. 3. Rekan-rekan dosen pengampu Mata Kuliah Akuntansi Mana- jemen di prodi Akuntansi yang telah berbagi pengalaman dalam mengampu mata kuliah tersebut. Saran dan kritik sangat penulis harapkan untuk mewujudkan buku ajar Akuntansi Manajemen yang lebih baik dan tentunya sesuai dengan amanat peraturan yang berlaku. Terimakasih.