Buku Ajar Kimia Analisis - Rohmah, Jamilatur; Rini, Chylen Setiyo (Umsida Press, 2021)
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah melimpahkan hidayahnya sehingga penulis dapat menyusun “Buku Ajar Kimia Analisis” dengan baik. Buku ini membahas mengenai perangkat, dan terminologi kimia analisis, evaluasi data analitik, analisis kolorimetri, analisis gravimetri, dan volumetri. Buku ini dapat disusun dengan baik berkat kerjasama dan bantuan dari berbagai pihak. Oleh karena itu saya menyampaikan banyak terima kasih kepada segenap pihak yang telah berkontribusi secara maksimal dalam penyelesaian buku ini. Penulis menyadari bahwa masih banyak kekurangan dalampenulisan buku, baik dari segi tata bahasa, susunan kalimat maupun isi. Oleh karena itu penulis menerima segala kritik dan saran yang membangun dari para pembaca. Akhir kata semoga buku ini dapat menambah khazanah ilmu pengetahuan dan memberikan manfaat khususnya bagi prodi D-IV Teknologi Laboratorium Medis Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.