Buku Ajar Kualitas Layanan: Teori Dan Aplikasinya - Sulistiyowati, Wiwik (Umsida Press, 2021)
Mata Kuliah ini menyajikan beberapa hal, antara lain adalah manajemen jasa, konsep kualitas, manajemen desain jasa, manajemen kualitas jasa, dan manajemen kepuasan pelanggan serta aplikasi pengukuran kualitas layanan dalam sebuah bidang jasa, pendidikan dan distribusi.